您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 服务 > 办事指南 > 盐务 > 正文

盐斤通行证核发

发布时间:2016-01-13 来源:系统管理员 阅读次数:

职权编码 420000-202-XK-004-00
职权名称 盐斤通行证核发
子项名称
行使主体 省经济和信息化委员会
办理类型 □√即办件 □承诺件
职权依据 【法规】 《湖北省盐业管理条例》(2003年4月2日省第十届人大常委会第二次会议通过,2011年12月1日湖北省人民代表大会常务委员会公告第128号修订) 第二十八条:省内企业发运的纯碱、烧碱用盐和其他用盐,必须持有省盐业行政主管机构开具的通行证。
许可范围及条件 1、经批准从事盐的生产和批发的企业; 2、发运食盐以外的其他盐产品; 3、经省盐务管理局核准的盐的调运计划。
申请材料 盐发货凭证或者盐提货凭证。
法定期限 20个工作日
承诺期限 1个工作日
特别程序及期限
收费依据及标准 不收费
证照批复名称 盐斤通行证
职权运行流程 申请→受理→审查→决定→送达
承办机构 湖北省盐务管理局
咨询方式 湖北省盐务管理局就近设立的盐斤通行证核发点,详情见核发点公示栏。
监督投诉方式 027-87235841、武汉市武昌区水果湖路268号省委大院湖北省经信委监察室