您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置:  湖北省经信委 >>  公文发布 >>  正文

省经信委办公室关于开展湖北省人工智能发展情况问卷调查的通知

各市、州、直管市、林区经信委,武汉市网信办,有关单位:

  为贯彻落实《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》,了解湖北省人工智能领域发展状况,有序推进湖北省人工智能发展,现面向省内经信主管部门、企业、高校机构等开展人工智能发展情况问卷调查。有关事项通知如下:

  一、调查问卷(包括调研问卷和建议开展项目情况简表)电子版可在湖北省经济和信息化委员会网站“处室子站>软件处>文件公告”栏目下载。

  二、各地经信主管部门负责填写《人工智能调查问卷(政府)》,并将问卷调查通知转达本地区、本领域相关企业和研究单位。企业、研究单位分别填写《人工智能调查问卷(企业)》或《人工智能调查问卷(高校机构)》。

  三、请各单位高度重视,积极填写人工智能发展调查问卷,于9月30日前将本单位的调查问卷(电子版)报省经信委软件和信息服务业处。

  四、省经信委将根据回收的调查问卷,确定人工智能重点企业和重点研究单位,进一步深入调研,并以此为基础制订出台有关政策措施,推进湖北省人工智能发展。

  联系人:刘婕
  电子邮箱:12394885@qq.com
  电话:027-87231050

  附件:
  1、人工智能调研问卷(政府)
  2、人工智能调研问卷(企业)
  3、人工智能调研问卷(高校机构)
  4、建议开展项目情况简表

  湖北省经济和信息化委员会办公室              

  2017年9月21日            

主题词:办公室 开展 湖北省 人工智能 发展情况 问卷调查 查的 的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 75700921-8-2017-000217 文       号
发布机构 湖北省经信委 发布日期 2017-09-22
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开