您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市州工作 > 正文

随州专汽精彩亮相北京 车展现场签约近600万元

发布时间:2017-09-28 来源:湖北省经信委门户网站 作者:随州市经信委 阅读次数:

  9月20日-23日,第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会在北京中国国际展览中心举办,随州市14家专汽企业携35款产品精彩亮相。展会期间,随州专汽企业收获颇丰,现场签单近600万元,达成固定合作意向43个。

  本届展会共设12个特色展区,举行了10多场主题高峰论坛和评选活动,参展商数量近千家,专业观众达10万人次。参展的随州专汽企业包括齐星车身、程力专汽、厦工楚胜、恒天新楚风汽车、重汽华威、奥龙专汽、聚力科技等14家。厦工楚胜重型清障车、恒天新楚风危化品救援车、齐星房车等35款产品参展,产品种类齐全,专属特色功能完善,充分展示了随州专汽产业建设特色产业增长极、转型升级的成果。

  自20日车展开幕以来,随州展区国内外参观者络绎不绝,尤其是外商对随州专用车倍感兴趣。22日,非洲13国外交使节集中参观了随州专用车展区,他们对工程类专用车尤为关注。“中国专用汽车之都”的国际影响力和随州专汽的国际知名度进一步彰显,随州专用车正阔步走向世界。


  截至23日闭幕,随州参展企业共发放宣传资料3万多份,接待参展商、客户4万余人,达成固定合作意向43个。俊浩专汽房车、120救护车,力神专汽飞机加油车,江南特汽消防车,恒天新楚风纯电动物流运输车、面包车等7辆车在现场成交,交易金额近600万元,还出现重庆客户和沈阳客户抢购120救护车的场景。随州市经信委为本次车展做了充分的准备工作,车展前筛选企业、筛选品种,引导企业发放了电子邀请函,同时,随州市政府制作了专汽之都宣传片、车展电子迎请函,展示了随州专汽之都的品牌影响力。