您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市州工作 > 正文

襄阳市召开危险化学品生产企业搬迁工程工作推进会

发布时间:2018-01-03 来源:襄阳市经信委 作者:电子政务室 阅读次数:

  12月28日,襄阳市召开危险化学品生产企业搬迁工程工作推进会。副市长陈清泉,市经信委党组成员、副主任段国军,医化办副主任彭扬武参加会议。 

  据了解,襄阳市要在2018年年底前全面启动城镇人口密集区和化工园区外的所有危险化学品生产企业搬迁改造工作,并在2020年年底前完成全市所有危险化学品生产企业搬迁改造工作。 陈清泉要求,各县(市)区要尽快做好所属区域内的园区规划工作,所有相关工作明年5月底前必须完成。各县(市)区在做园区规划工作的过程中,如果遇到涉及职能部门职责的问题,要向相关部门反映。对于反映的问题,相关部门要在5个工作日内给予书面回复,以确保各项工作按计划推进。此外,要严格遵守《长江经济带发展规划纲要》和省委、省政府的各项相关规定,以行动落实绿色发展理念。