您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市州工作 > 正文

送真情 暖人心

随州市经信委春节前走访慰问离退休老干部

发布时间:2018-02-09 来源:湖北省经信委门户网站 作者:随州市经信委 阅读次数:

 

  在春节来临之际,随州市经信委党委书记、主任徐光喜率慰问组走访慰问离退休干部,向他们致以亲切的问候,感谢他们为随州市经济和信息化发展作出的突出贡献。

  2月7日,慰问组一行首先来到离退休老干部夏立友和李成华家中,为他们带去了慰问品、慰问金,并向他们致以新春祝福。老干部夏立友因病卧床,徐光喜叮嘱他要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复。在老干部李成华家中,徐光喜仔细询问他的生活情况,听取他对老干部工作的意见和建议。徐光喜对离退休干部为随州市工业经济发展付出的不懈努力表示感谢,并表示随州市经信委将按照市委市政府要求,用心用情把老干部工作做深做细做实,希望老干部发挥余热,继续为推进全市工业经济高质量发展献计献策。

  随后,慰问组对其他离退休人员和住在外地的老干部进行了慰问。老干部们纷纷表达了对随州市委市政府、市委老干部局和市经信委党委的感谢之情,并表示身退心不退,会主动发挥作用,为随州市工业经济发展贡献绵薄之力。

  随州市经信委员党委委员、总经济师伍新炎,副调研员陈艳玲等参加慰问。