您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 市州工作 > 正文

十堰市经信委第十九个党风廉政建设宣教月暨党务纪检干部大练兵活动正式启动

发布时间:2018-05-16 来源:十堰市经信委 作者:电子政务室 阅读次数:

  

  【信息来源:自编】10日下午,十堰市经信委第十九个党风廉政建设宣教月暨党务纪检干部大练兵活动启动会议在六楼会议室举行,经信委机关和二级单位党员干部职工及派驻纪检组住在单位党员代表60余人参加会议。

  十堰市经信委党组副书记康双成主持会议并作动员讲话和安排部署,党组成员副主任柯兴盛、高明忠分别传达市纪委关于五一端午节严明纪律通知和派驻经信委纪检组关于党员操办婚丧嫁娶事宜公开制度的通知精神。最后,派驻纪检组的胡升主任作了《中央八项规定监督执纪实务》专题讲座,以身边人、身边事为例,以案说纪,形象生动,机关党员干部和纪检人员受到了一次很好的警示教育。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要进一步增强规矩意识和党性修养,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央的权威和集中统一领导,认真履职尽责,为加快十堰建设区域性中心城市贡献力量。