您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

陶红兵总工程师与民盟湖北省委常委姚海林一行座谈我省智能制造发展

发布时间:2017-09-11 来源:经信委子站群 作者:机械汽车处 阅读次数:

  9月11日上午,民盟湖北省委常委、中科院武汉分院岩土力学所主任姚海林先生,民盟中国地质大学常务副主委、地大计算机学院副教授朱静,华中科技大学电子信息学院副教授孙华军等一行,来我委开展了湖北智能制造发展专题调研活动。委党组成员、总工程师陶红兵同志与姚海林先生一行就我省智能制造发展发展的现状与问题,促进我省智能制造发展的政策与措施等热点问题进行了深入座谈。

  姚海林先生一行对我委在推进智能制造发展方面所做的一些有效工作表示了赞赏,并希望我委就省民盟开展智能制造调研活动给予更多支持和帮助。陶红兵总工程师对省民盟一直以来对湖北经济发展给予的关注和支持表示感谢,并希望与省民盟在推进全省智能制造发展开展更多合作。

  机械汽车处有关负责同志陪同参加了调研活动,并对省民盟关心的我省智能制造发展的问题进行了解答。