您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

王化平副主任出席华为云中国行武汉峰会

发布时间:2017-09-30 来源:经信委子站群 作者:软件处 阅读次数:

  2017年9月28日,“如果未来可以预见——华为云中国行”活动武汉站成功举办。该活动是华为公司在全国巡回举办的系列宣讲推广活动,6月21日在南京首发,武汉是该活动第6站。近千名湖北省企业客户、合作伙伴和行业专家共同探讨如何通过上云推动产业升级、激发企业创新,并正式启动湖北大学生云上软件设计大赛。我委王化平副主任出席本次会议并致辞。武汉东湖开发区科创局龚学艺博士解读了企业上云有关产业政策。

  王化平副主任在致辞中表示,发展云计算大数据产业,是推动湖北经济快速发展,促进武汉城市圈“两型”社会建设、长江经济带开放开发等战略加快实施的重要突破口,希望华为公司以及出席会议的企业和专家代表,能够为打造完整的云生态系统而共同努力,为湖北省经济社会发展注入新的活力。