您好,欢迎访问湖北省经济和信息化厅网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化厅

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信厅要闻 > 经信厅要闻 > 正文

省经信委“八一”慰问国防信息学院

发布时间:2016-08-01 来源:经信委子站群 作者:机关党办 阅读次数:

728日,在八一建军节即将到来之际,省经信委党组成员、副主任刘进文带队走访慰问国防信息学院,向院校全体官兵致以节日问候并送去慰问品。

慰问活动受到学院官兵的热烈欢迎。国防信息学院政委胡继林少将代表全体官兵感谢省经信委长期以来对学院的支持和帮助。他表示,当前湖北仍处于主汛期,防洪抢险救灾形势依然严峻,学院官兵仍坚守在抗洪救灾第一线,确保人民群众生命财产安全。今后,学院将继续加强与省经信委的联系,支持省国防信息动员办的工作,为湖北国防信息产业贡献力量。

刘进文副主任代表省经信委党组向学院官兵致以节日的问候,对他们在完成防汛救灾急难险重任务和我省国防信息事业中所作出的贡献表示感谢。他说,面对经济下行压力和防汛抗灾的严峻考验,省经信委主动作为,全省工业经济呈现良好的发展态势。拥军优属是党政机关义不容辞的政治责任,省经信委作为省国防动员委员会和省“双拥”工作领导小组成员单位,将一如既往地发扬光荣传统,做好拥军优属工作。

委机关办公室、人事处、机关党委等相关处室负责同志陪同慰问。