您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信委要闻 > 经信委要闻 > 正文

周先旺调研省无委办时强调要服务经济发展展现无委新作为

发布时间:2017-08-16 来源:省无委办 阅读次数:

      8月16日上午,副省长周先旺一行到湖北省无委办调研无线电管理工作,省经信委主任王祺扬等陪同调研。

  

(周先旺副省长讲话)

  周先旺一行先后参观了省无委办移动监测系统、无线电设备检测实验室,查看了收缴的考试作弊器材、“伪基站”及“黑广播”设备,观看了宣传短片《奋进中的湖北无线电管理》,听取了省无委办主任王化平的工作汇报,与省无委办处级以上干部进行了座谈交流。

  周先旺充分肯定了省无委办近年来的工作成绩,他指出,无线电管理工作职能重要,任务繁重,省无委办要继续履行好无线电管理服务与保障职能,进一步发挥无线电频谱资源管理优势,主动融入服务全省经济发展大局,为我省电子信息、电子科技产业发展做出新的贡献。要充分发挥在公共安全领域的服务保障作用,加强对航空无线电专用频率的服务、监测和管理。

      周先旺强调,要从从严治党的高度,从提高政治站位的角度,审视我们的工作,审视我们的管理,审视我们两个责任的落实。要切实履行管党治党责任,着力加强对市州派出机构的管理。要以从严治党为抓手,加强党的建设,强化履职尽责,在湖北“建成支点、走在前列”中展现新作为,再创湖北无委新辉煌。

 

  (周先旺副省长(左二)参观移动监测系统)

 

  
(周先旺副省长一行参观无线电设备检测实验室)

 

  (周先旺副省长查看收缴的考试作弊器材、“伪基站”及“黑广播”设备)

  
                                                                                    (供稿:徐波、摄影:王智 尹占勇)