您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信委要闻 > 经信委要闻 > 正文

王祺扬主任与省高新投公司周爱清董事长座谈 共商支持我省实体经济发展大计

发布时间:2018-02-09 来源:湖北省经信委门户网站 作者:办公室 阅读次数:

  2月8日上午,王祺扬主任与来访的省高新技术产业投资有限公司周爱清董事长一行座谈,共商充分发挥高新投资基金引领作用,进一步支持我省实体经济发展。王祺扬对省高新投公司一直以来对全省制造业和实体经济、信息化建设、技术改造和县域经济发展做出的贡献表示感谢。

    王祺扬指出,振兴实体经济是建立现代化经济体系的重大举措,也是省高新投公司的重大机遇,希望省高新投公司能够继续聚焦制造业、聚焦实体经济、聚焦高新技术,进一步推动我省工业供给侧结构性改革,推动经济发展三大变革,推动传统产业转型升级,推动新兴产业培育壮大。对此,提出三点建议:一是加强对接,尽快落实省政府关于投资基金支持全省供给侧结构性改革的重大决定;二是省高新投公司尽可能地将资金投在本地,投在制造业,投在民营经济;三是建立完善沟通机制,加大基企对接,在重大增长点、隐形冠军培育、“3121”工程、万企万亿技改工程等方面开展更广泛合作。

      委一级巡视员刘进文,委规划和技术改造处、经济运行处、信息化推进处负责同志参加座谈。