您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信委要闻 > 经信委要闻 > 正文

省经信委被省委评为2017年度全省落实党风廉政建设责任制优秀单位

发布时间:2018-05-08 来源:经信委子站群 作者:机关党办 阅读次数:

 

  近日,省委办公厅发文通报2017年度全省落实党风廉政建设责任制检查考核情况,省经信委被省委评为优秀单位。

  成绩来之不易。近年来,在省委、省政府坚强领导下,省经信委党组认真贯彻落实全面从严治党要求,牢牢扛起党风廉政建设主体责任,攻坚克难、务实重行,扎实推进党风廉政建设工作。强责任、传压力,严考评、树新风,抓纪律、促整改,一锤接着一锤、一步一个脚印,多措并举、持续发力,机关整体面貌焕然一新,干部职工干事创业的激情和风清气正的正能量不断提升。

      成绩催人奋进。委党组书记、主任王祺扬要求,全委各级党组织和全体党员干部应倍加珍惜这份来之不易的成绩和荣誉,同时要清醒看到工作中存在的差距、短板和问题,再接再厉、再加力度、再添措施,尽最大努力改进和加强党风廉政建设工作,保持先进荣誉,不负组织和群众期望!