您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 经信委要闻 > 经信委要闻 > 正文

省经信委被省委、省政府评为“2017年度 全省社会治安综合治理优胜单位”

发布时间:2018-06-06 来源:湖北省经信委门户网站 作者:电子政务室 阅读次数:

  近日,省委办公厅、省政府办公厅通报2017年度全省社会治安综合治理考核情况。我委被评为“2017年度全省社会治安综合治理优胜单位”。

  2017年,我委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省委省政府及省综治委关于创新社会治理、深化平安建设决策部署,勇于担当、克难奋进,严格落实平安法治建设暨综治维稳工作目标责任书,做到中心工作与综治维稳工作同部署、同落实、同检查、同考核,推动机关和全省经信系统平安法治建设取得新成效,为全省经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

  2018年,我委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以这次通报表彰为动力,从严从实从细做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,为加快推进供给侧结构性改革,奋力谱写湖北工业高质量发展新篇章作出新的更大贡献。