您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业风采 > 正文

东风标致东风雪铁龙品牌部即将迁回武汉办公

发布时间:2018-01-12 来源:武汉市经信委 作者:系统管理员 阅读次数:

  本月15日,神龙公司旗下的东风标致品牌部和东风雪铁龙品牌部将统一迁回武汉办公。神龙公司10日发布这一消息时说,此举有助于快速反应和快速决策,进一步提升该公司营销领域的沟通和决策效率。

  神龙公司生产、销售“东风标致”和“东风雪铁龙”两个品牌的车型,东风标致品牌部和东风雪铁龙品牌部负责相应品牌汽车的销售,办公地分别设在北京和上海,迄今已有十多年。

  此次东风标致、东风雪铁龙品牌部迁回武汉办公,也可说是“回家”了。武汉是神龙公司总部所在地,也是神龙公司股东双方(东风汽车集团有限公司和PSA集团中国及东南亚区)总部所在地。近年来,武汉城市建设日新月异,交通便利、科教实力强,正日益成为国际化大都市。神龙公司表示,东风标致和东风雪铁龙品牌部“回家”,在武汉集中统一办公,既方便工作交流和协同,更有助于快速反应、快速决策,提高运营效率。

  东风标致、东风雪铁龙品牌部迁回武汉办公后,东风标致市场部将“搬”到上海,与东风雪铁龙市场部一起集中办公。

  (来源:长江日报)