您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业风采 > 正文

平衡车龙头乐行天下在汉设研发总部

小小独轮车 一年销售破5亿元

发布时间:2018-05-10 来源:湖北日报 作者:电子政务室 阅读次数:

  湖北日报讯 湖北日报讯 (记者黄磊)5月5日,一场特殊的发布会在华中科技大学韵苑体育馆举行。该校毕业生、深圳乐行天下科技公司CEO周伟,向学弟学妹们展示了该公司推出的独轮平衡车新品。炫酷的外观、卓越的性能引来众多学子赞叹。周伟在发布会上宣布,响应母校资智回汉号召,在汉设立研发总部。

  乐行天下,成立于2012年,是一家深深打着华科烙印的高科技企业,周伟等6名公司创始人全部来自华科,是国内平衡车领域前三强。2014年,乐行天下销售额达3.5亿元,体验店突破300家,热销60个国家和地区;2017年,乐行天下并购国际平衡车巨头、美国企业SOLOWHEEL。目前,乐行天下在国内中高端独轮平衡车销售排名第一,年销售额突破5亿元。

    周伟表示,研发总部搬回武汉后,将与母校华中科技大学展开深度合作。“10年前,我还是在校学生时就开始了创业之路。一路创业,华科毕业的校友也给予莫大支持。我希望自己依然能像学生时一样,不忘初心。”