您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

96500企业服务电话值班专家下周起为企业释疑解惑

发布时间:2018-06-01 来源:湖北省经信委门户网站 作者:中小企业服务中心 阅读次数:

96500企业服务电话值班专家下周起为企业释疑解惑

或许您准备创业,或许您要大展宏图,需要专业指导。从65日起,省中小企业公共服务平台96500企业服务电话将邀请各方面权威专家坐镇省枢纽平台,为您释疑解惑,导航引路。

  96500服务电话是省中小企业公共服务平台配合线下企业服务大厅和线上企业服务平台(http://www.hbsme.com.cn/)的第三种服务方式,是全省经济和信息化系统服务创业者和企业家的公共服务号码。省枢纽平台和17个市州综合窗口平台、15个产业集群窗口平台均设有96500服务电话呼叫坐席,可实现一键呼入、全省转接、服务跟踪。

        从65日起,每周二、三、四上午900—1130,省中小企业服务中心将邀请融资、法律、财税、人力资源、信息化、管理咨询等方面专家,走进省枢纽平台,接听处理96500服务电话。每周一在省中小企业公共服务平台(http://www.hbsme.com.cn/)公布本周96500服务电话省枢纽平台三位值班专家信息,欢迎有需求的企业家和创业者拨打96500服务电话