您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 公示公告 > 正文

省经信委关于贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单完成情况的公示

发布时间:2017-10-10 来源:经信委子站群 作者:重化处 阅读次数:

  按照省环保督察反馈意见整改攻坚指挥部《关于认真做好中央第三环境保护督察组反馈意见整改销号工作的通知(试行)》(鄂环督改指文〔2017〕4号)要求,我委对《省经信委贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务分工清单(含增补二项)》中“整改问题序号18、38、50、53、76、77、84”等7项已申请销号和“整改问题序号3、4、13、15、75”等5项拟申请销号的整改任务工作推进落实及效果情况进行了梳理总结和委内验收,形成《省经信委贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单完成情况》,现予以公示。公示期为2017年10月10日至10月18日。如有意见,请及时反馈我委,欢迎社会各界监督。

  联系人:省经信委重化产业处 张梦龙

  联系电话:027-87233834

  附件:《省经信委贯彻落实中央第三环境保护督察组反馈意见整改任务清单完成情况》

   

   

  湖北省经济和信息化委员会

                            2017年10月10日