您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文件通知 > 正文

省经信委办公室关于做好首批支柱产业细分领域隐形冠军企业申报工作的补充通知

发布时间:2017-10-11 来源:湖北省经信委门户网站 作者:产业处 阅读次数:



各市、州、直管市、林区经信委:

全省首批支柱产业细分领域隐形冠军企业申报工作开展以来,各地高度重视,广泛宣传发动,企业积极申报,各项工作按照时间节点有序推进。但在地方具体申报和审核过程中,反映出不少问题,特别突出的共性问题是产品规模行业排名及市场占有率第三方佐证材料,部分行业,尤其是新兴产业,行业内确实没有进行细分领域排名。为便于各地全面、公平公正、客观做好申报工作,特就此明确:申报产品规模行业排名及市场占有率第三方佐证材料,企业确实无法提供的,各地在严把申报材料完整性匹配性基础上,可结合企业在行业内的地位、产品创新和独创性及在本地(全省)影响力等综合考量酌情推荐上报,省经信委将组织相关行业协会和专家统一进行评定。

请各地结合上述要求,认真做好地方细分领域隐形冠军企业申报组织上报工作,申报截止时间适当延长。请于1016日之前完成网上申报和推荐,并将纸质版申报资料一式两份寄省经信委产业政策处。

人:王琼 

联系电话:027-87236872(传真)

   址:武汉市武昌区水果湖东一路7

 

 

                   湖北省经济和信息化委员会办公室

                           20171010