您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文件通知 > 正文

省经信委办公室关于做好2018年两化融合管理体系贯标试点申报工作的通知

发布时间:2018-04-28 来源:湖北省经信委门户网站 作者:信息化处 阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区经信委:

  按照《工业和信息化部办公厅关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2018〕128号)要求,结合我省实际,现将推荐申报两化融合管理体系贯标试点企业有关事项通知如下:

  一、推荐工作要求

  (一)请各市(州)经信委按照“政府引导、企业自愿”的原则,组织符合推荐条件(见附件)的企业积极申报,优先推荐国家级两化融合示范企业、湖北省两化融合试点示范企业、获国家或省部级质量奖的企业。

  (二)2014-2017年期间已确定为国家级贯标试点的企业无须重复申报。

  (三)申报试点的企业应通过中国两化融合服务平台的企业两化融合自评估系统(http://www.cspiii.com/pg/)开展周期性自评估,评估结果作为贯标工作的重要依据和参考。

  (四)我委将在初步审核的基础上组织专家对推荐贯标试点企业进行评审,确定报送工信部推荐企业名单。

  二、报送要求

  请各市(州)经信委于2018年5月10日前将推荐意见正式文件、试点企业推荐表和试点企业申报书(一式两份,加盖公章)以机要交换或邮寄方式报送至我委信息化推进处,并将电子版发送至联系人邮箱。逾期将不予受理。

  联系人:周  晓  027-87236508  13397190861

             李志涛  027-87236508  15387091119

  邮 箱:hbjxwxxhc@163.com

  地 址:武汉市武昌区水果湖省委大院内省经信委

  邮 编:430071

   

  附件:1.《工业和信息化部办公厅关于推荐2018年两化融合管理体系贯标试点企业的通知》(工信厅信软函〔2018〕128号)

       2.2018年两化融合管理体系贯标试点企业推荐表

       3.2018年两化融合管理体系贯标试点企业申报书

   

   

                       湖北省经济和信息化委员会办公室

                              2018年4月28日