您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文件通知 > 正文

省经信委办公室关于做好第二批国家服务型制造示范遴选工作的通知

发布时间:2018-05-24 来源:经信委子站群 作者:产业处 阅读次数:

  鄂经信办函〔2018〕64号

各市、州、直管市、神农架林区经信委:

  为贯彻落实《中国制造2025》(国发〔2015〕28号),推进服务型制造发展,近日,工信部下发了《工信部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕145号),现就做好我省第二批国家服务型制造遴选相关工作通知如下:

  一、关于遴选国家级服务型制造示范企业(项目、平台)我委正在开展第二批省级服务型制造示范企业(项目、平台)创建工作,为减少企业组织申报材料负担,申报国家示范的,可直接参加省级示范评审,不再另行编制省级申报材料,请在申报材料和请示上注明。

  二、关于遴选国家级服务型制造示范城市。首批国家级服务型制造示范城市申报名额较少,请按照工信部《通知》要求组织申报材料,报经地方政府同意后上报。

  三、具体要求。请认真按通知要求做好地方企业申报指导和审核工作。书面申报材料一式四份及电子文档请于6月15日前报省经信委产业政策处。

  联系人:张爱平  电话:027-87236873

  电子邮箱:hbjxwcyc@126.com

  附件:《工信部办公厅关于开展第二批服务型制造示范遴选工作的通知》(工信厅产业函〔2018〕145号)   

  附件下载地址

  湖北省经济和信息化委员会办公室   

  2018年5月16日