您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 文件通知 > 正文

省经信委办公室关于组织开展2018年全国质量标杆活动的通知

发布时间:2018-05-28 来源:经信委子站群 作者:科技处 阅读次数:

各市、州、直管市、神农架林区经信委,省有关行业协会:

为贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔201724号)精神,切实发挥质量标杆企业引领作用,深入推进工业质量品牌建设,受工信部科技司委托,中国质量协会2018年继续开展全国质量标杆遴选和经验交流活动,并于近日印发了《关于开展2018年全国质量标杆活动的通知》(中国质协字〔201855号)。现将《通知》转发给你们,请抓紧时间通知和组织本地区(行业)符合条件的企事业单位积极申报。申报单位按照《通知》要求在线填写推荐表,提交申报资料;各市、州、直管市、神农架林区经信委或省有关行业协会结合质量标杆遴选方向和申报条件进行初审,2018618日前将推荐意见连同企事业单位申报材料纸质版(各一式两份),报送省经信委科技处(地址:武汉市武昌区东一路7号省经信委410室);我委将组织有关专家进行评审,研究确定不超过10项典型经验,并从中择优推荐3-5个典型经验,630日前报送中国质量协会。

在遴选全国质量标杆的同时,省经信委、中国质协还将继续组织开展质量标杆培育工作,深入推广质量标杆典型经验,请各地经信委、省有关行业协会积极组织本地区(行业)企业参加,引导企业牢固树立质量为先的意识,运用先进质量管理方法,加强企业质量管理,促进企业和行业质量提升。

 

 

 

联系人:王诚 省经信委科技处 

027-87236951  18507280668 

 

附件:《中国质量协会关于开展2018年全国质量标杆活动的通知》



 

      湖北省经济和信息化委员会办公室

                                                   2018525