您好,欢迎访问湖北省经济和信息化委员会网站! 今天是:

手机门户|APP|RSS|无障碍阅读|繁体

湖北省经济和信息化委员会

当前位置: 首页 > 职能工作 > 产业发展 > 正文

东风汽车零部件(集团)有限公司经营迈上新台阶

发布时间:2017-09-25 来源:经信委子站群 作者:机械汽车处 阅读次数:

  东风汽车零部件(集团)有限公司今年1-8月实现主营业务净收入累计实现87.6亿元,共获取新订单16.7亿元,海外收入达3.13亿元。

  

  目前,东风零部件集团是中国汽车零部件制造企业的代表之一,以其创新尖端的产品和系统化的解决方案,从而赢得国际国内市场客户的信赖。2010年,东风汽车零部件(集团)有限公司成立,“十二五”期间该公司进入百亿俱乐部,走出了一条从事业部管理体制向公司化经营体制转型的道路。东风零部件集团取得的成绩不仅推动了旗下分(子)公司走出发展困境,也为东风公司整体做强做优,特别是为东风整车事业发展与十堰基地和谐稳定做出了积极贡献。

  东风零部件集团中长期奋斗目标是:力争到2020年进入全球100强,实现主营业务收入200亿元。